季節の二段重折詰料理(1人前)
■特別なごちそう
極み出汁お料理
「神楽坂石かわ」「虎白」が使う鴨は、野生に近い環境で育てられた、旨みのある蔵王鴨です。
肉質の良さを柔らかな食感でご賞味いただけるよう、鴨肉の表面に細かく包丁を入れ、うっすらと葛粉を打ってあります。
ネギ専門の農家から仕入れた柔らかく甘い千寿ネギ、鮮度よく甘みたっぷりの蕪と一緒に熱々をお召し上がりください。
商品に含まれるもの(2人前)
蔵王鴨切り身 300g
蔵王鴨だんご 350g
神楽坂の「極み出汁」2,000cc
ネギ専門農家が育てる千寿ネギ
蕪 水菜 肉厚椎茸
葛切り 素麺 タレ2種
※おいしい召し上がり方のご説明をお付けしています。
ご配送は、本州、四国エリアのみとさせていただきます。
※臨時休業日、及び休業日の翌日のお届け、お昼のお渡しはできません。
他の商品を見る