ログインログインログイン 会員登録会員登録REGISTER カートを見るカートを見るカート
メニュー

いつもあって、うれしいもの
料理屋の常備できる逸品お料理

料理屋の常備できるお料理詰め合わせ




商品内容


・神楽坂 石かわの鯛はごちそう 1瓶


・虎白のXO醤 1瓶


・虎白のトリュフソース 2袋


・虎白の海老の極みスープ 2袋


※本商品は化粧箱に詰めてお届け致します。




「神楽坂 石かわの鯛はごちそう」


天然鯛を蒸して、ほぐしたものと、練りゴマ、醤油だけでつくりました。


神楽坂「石かわ」では、鯛茶漬けや、新米の季節には白いご飯とあわせてお出しします。


お酒のお供としても美味しく召し上がれます。




内容量:170g


原材料名:天然鯛 練りゴマ 醤油 酒


保存方法:要冷蔵 10°C以下


賞味期限:2週間(※開封後は早目にお召し上がりください)


アレルギー:小麦 大豆


サイズ:6.0×6.0×8.1cm





「虎白のトリュフソース」


トリュフソースと焼き鮎の組み合わせは、「虎白」のスペシャリテです。


和のお出汁をベースにしたサラサラのホワイトソースなので、焼き魚、茹で野菜、リゾット、麺など、様々な素材との組み合わせがお楽しみいただけます。


内容量:160g(1食分)


原材料名:牛乳、出汁 、薄口醤油 、バター、小麦、味醂、刻みトリュフ


保存方法:要冷蔵 10°c以下 (冷凍保存可)


賞味期限:10日間 (※開封後は早目にお召し上がりください)


アレルギー:小麦 大豆 乳


サイズ:9.5×3.5×17.2cm





「虎白のXO醤」


干し海老、干し貝柱を戻したものと、ニンニクのみじん切りを油で炒め、カツオと昆布の出汁、醤油、味醂で煮あげました。
そのままでおつまみやご飯のおかずになる、和のXO醤です。



内容量:150g


原材料名:干し貝柱、干し海老、鰹節、昆布、大蒜、醤油、味醂、砂糖、唐辛子、植物油


保存方法:要冷蔵 10°c以下


賞味期限:2週間(※開封後は早目にお召し上がりください)


アレルギー:えび 小麦 大豆


サイズ:6.0×6.0×8.1cm





「虎白の海老の極みスープ」


スープご飯やスープ麺など、魚介や野菜、鶏肉、豚肉。


何を入れて焚いても美味しくなるので、料理の巾が広がる、ちょっと洋風な虎白の万能極み出汁です。



内容量:250g


原材料名:トマトペースト、海老エキス、野菜エキス(玉葱、人参、セロリ)、魚エキス、にんにく、食物油脂、食塩、味醂、酒、鰹、昆布


保存方法:要冷蔵 10°c以下


賞味期限:2週間(※開封後は早目にお召し上がりください)


アレルギー:海老 蟹 小麦 大豆 乳


サイズ:9.5×3.5×17.2cm





「料理屋の常備できる逸品お料理」について


石かわ、虎白で、長年にわたり人気の高いお料理の中から、冷蔵庫に常備しておき、さっと食べられる一品をお持ち帰り用に仕立てました。どうぞ、お楽しみください。






簡易包装について


商品を化粧箱でなく、保冷袋に詰め合わせ、


・ご配送の場合、ダンボールに入れてお届けします


・仮店舗引き渡し、タクシーデリバリーの場合は手提げに入れてお渡しします




※お届け方法は「仮店舗でのお渡し」「クロネコヤマト」「タクシーデリバリー」をお選びいただけます。


このお料理は全国へお届け可能です。


※臨時休業日、及び休業日の翌日のお届け、お昼のお渡しはできません。




14,000円(税1,037円)(税込)

購入数

他の商品を見る