ログインログインログイン 会員登録会員登録REGISTER カートを見るカートを見るカート
メニュー

季節のおいしいもの
極み出汁お料理

北海道の毛蟹と夏野菜のお料理(2人前)



噴火湾の毛蟹がたっぷり入った、白味噌のお椀をイメージしてください。


神楽坂の”極み出汁”に、炒めた桜海老をくわえて味に深みをだし、
白味噌を溶いた特製スープを仕立てました。


夏野菜の代表格”とうがん“、シャキシャキした”京菜”


お出汁を吸うとなんとも言えない美味しさの
”葛切り”もいっしょにご用意しました。


身がぎっしり詰まった毛蟹は、2名様あたり1000g。


食べ応えたっぷりのボリュームです。




商品内容


北海道の毛蟹1,500グラム


淡路島のたまねぎ 500グラム


神楽坂の極み白味噌出汁2,000cc


とうがん 京菜 葛切り







このお料理は本州・四国のみお届け可能です。


※臨時休業日、及び休業日の翌日のお届け、お昼のお渡しはできません。




32,400円(税2,400円)(税込)

購入数

他の商品を見る